Маркес: "Я доказал, что я лучший в мире"

Скоро Хуан Мануэль решит продолжать карьеру, проведя еще один бой с Паккьяо, или же покинуть бокс.
26140
16 Ноября 2011, 16:43
Маркес: "Я доказал, что я лучший в мире"
AFP
В ближайшее время Хуан Мануэль Маркес примет решение продолжать выступления или же уйти на боксерскую пенсию. Напомним, последний бой мексиканец провел 12-го ноября в Лас-Вегасе против Мэнни Паккьяо и, по мнению судей, проиграл разделенным решением.

"Может дней через 20, может чуть больше, я сообщу о своем окончательном решении: или же провести четвертый бой с Паккьяо, или же уйти на покой, - рассуждает Маркес. - В первую очередь, я посоветуюсь со своей семьей и командой. Я доказал, что я лучший боец в мире, так как все, и даже Боб Арум, видели, что я победил Паккьяо. Мэнни считает себя победителем, но я предлагаю ему взглянуть на запись боя, чтобы все расставить на свои места. Мы были уверены в том, что победили и поэтому я крайне расстроился, когда услышал результаты боя".

"Однако настоящими судьями являются болельщики, и они освистали судей, - продолжает Маркес. - Этот бой смотрели тысячи мексиканцев и они осудили подобное решение. Если бы я проиграл, я уверен, что они и слова не сказали бы, так как справедливость в крови нашего народа. Подобные решения бросают тень на бокс. Если же я решу продолжать карьеру, бой пройдет не в Лас-Вегасе, ведь теперь Мэнни должен идти на уступки, согласившись драться на моих условиях". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий