Штурм: "Самый серьезный противник — Пирог"

Феликс Штурм считает самым серьезным конкурентом именно российского бойца.
0
1 декабря '11 15:54
 Феликс Штурм, boxing.de
Феликс Штурм, boxing.de
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Феликс Штурм за день до поединка с Мартином Мюрреем рассказал о своих планах. Среди всего прочего Феликс рассказал о причинах, помешавших организации реванша с Мэтью Маклином, а также  возможной встрече с Геннадием Головкиным.

О реванше с Маклином:

"Бой не состоялся только потому, что Маклин не хотел этого, - говорит Штурм. - В завершающей стадии переговоров мы предложили ему на 70% больше, чем он получил за первый бой. Он начал оправдываться и отказался". 

О других возможных соперниках:

"Без сомнений, самым опасным является чемпион WBO в среднем весе Дмитрий Пирог, - делится своим мнением Феликс. - Он мне кажется самым трудным из-за сложного стиля. Аргентинец Серхио Мартинес также является сильным боксером, однако его стиль более предпочтителен для меня. То же касается австралийца Даниэля Гила и Хулио Сезара Чавеса-младшего". 

О Геннадие Головкине:

 "Посмотрим. Головкин находится в списке прочих потенциальных противников, - говорит Штурм. - Однако думаю, что он сильно переоценен своей командой. Я мог бы драться с ним в любое время". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...