Вит. Кличко: "Самочувствие брата уже хорошее"

На сегодняшней пресс-конференции K2 Promotions в Киеве Виталий Кличко рассказал о самочувствие своего брата и переносе поединка с Мормеком.
0
6 декабря '11 13:55
AP
AP
Напомним, что поединок Владимира Кличко против француза Жан-Марка Мормека был отменен несколько дней назад из-за проблем украинского чемпиона с почками. Владимир был успешно прооперирован, однако было принято решение о переносе матча, который должен был состояться 10 декабря.

Час назад Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве рассказал о здоровье брата.  

- Камень в почке диаметром 3-4 миллиметра был удален артроскопическим методом. Но к большому сожалению, осложнения после операции и воспаление почки потребовало терапию с применением немалого количества антибиотиков, а подобные сильнодействующие препараты ведут к определенным рискам. На это мы не могли пойти. Владимир чувствует себя уже лучше. Честно говоря, он говорит, что впервые в жизни столкнулся с подобными проблемами. Ведь будучи боксером долгое время, он не испытывал такой боли. Тем не менее, все уже в прошлом, Володе осталось пройти курс терапии, еще дня три он будет находиться под присмотром врачей, а потом приступит к восстановлению уже без медицинского вмешательства. Что касается боя с Мормеком, то он не отменен, а перенесен на 3 марта 2012 года.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...