Марес: "Я хочу драться с Донэйром"

Абнер Марес хочет драться с лучшими боксерами своей весовой категории.
9240
9 Декабря 2011, 20:58
Марес: "Я хочу драться с Донэйром"
Абнер Марес, boxingscene.com
После победы на прошлых выходных над Джозефом Агбеко, мексиканский чемпион мира по версии IBF и "серебрянный" чемпион по версии WBC в легчайшем весе Абнер Марес надеется провести бой с лидером своего дивизиона филиппинцем Нонито Донэйром. Правда, организация такого боя будет нелегкой, ведь эти бойцы находятся на контракте у непримеримых конкурентов: Донэйр - у Top Rank, а Марес - у GBP. 

"Я уверен, что мы  выдали бы отличный поединок, - говорит Марес. - Бесспорно именно наш бой "зажег" бы большинство любителей этого вида спорта. Я могу победить Донэйра. Я принял решение участвовать в турнире (прим. iSport.ua - турнир лучших боксеров легчайшего веса "Winer Takes All"), так как считал, что все лучшие боксеры будут там. Тем не менее, немногие последовали моему примеру. У меня до сих пор есть желание боксировать с Нонито, так как я хочу, чтоб о мне говорили, как о боксере, дерущемся с лучшими представителями своей категории."

"В ближайшее время я буду на отдыхе, - продолжает Абнер. - Однако уже скоро посоветуюсь с командой и приму решение: переходить мне во второй легчайший вес или же провести еще пару боев в "петушином". Мне абсолютно все равно. Я всего навсего хочу драться с лучшими."
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий