Бернс выйдет в ринг 10-го марта в Шотландии

Имя следующего соперника пока не известно.
9200
14 Декабря 2011, 16:58
Бернс выйдет в ринг 10-го марта в Шотландии
Рикки Бернс, bbc.co.uk
Временный чемпион мира по версии WBO в легком весе Рикки Бернс свой следующий бой проведет 10-го марта у себя на родине -  в Глазго, Шотландия. Имя его соперника станет известно в ближайшем будущем. 

"Я закончил этот год, как нельзя лучше, - говорит Бернс. - Ведь я сумел победить одного из лучших бойцов в дивизионе Майкла Катсидиса".

"Я доказал людям, что они недооценивают меня, когда побил Романа Мартинеса и, тем самым, стал чемпионом во втором полулегком весе, - продолжает Бернс. - Я опять доказал людям, что они меня недооценивают, когда одолел фаворита Катсидиса. Сейчас я один из лучших бойцов в своем дивизионе и в следующем году планирую обьединить титулы". 

"Я отдохну во время Рождественныских праздников, а затем в январе начну усиленную подготовку к своему следующему поединку, который состоится 10-марта на Braehead Arena в Глазго".

Скорее всего, соперником Рикки будет малоизвестный боец. Это связано с тем, что ему нужно будет отдохнуть от боя с Катсидисом. Тем более, бой пройдет в родной Шотландии, и поэтому для привлечения внимания зрителей, в громком имени  необходимости не будет. 
По материалам: Badlefthook.com
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий