Топовые суперсредневесы говорят о финале Super Six

Дирелл, Абрахам, Кесслер, Джонсон и Буте поделились мыслями о поединке Карла Фроча и Андре Уорда.
0
15 декабря '11 23:23
Андре Уорд - Карл Фроч, boxingscene.com
Андре Уорд - Карл Фроч, boxingscene.com
В предверии финала турнира лучших суперсредневесов Super Six, своими мыслями по этому поводу поделились лучшие боксеры этой весовой категории, а также экс-участники  "шестерки". 

Энтони Дирелл:

"Я думаю победу будет праздновать Андре Уорд. Он выиграет не только потому, что быстрее своего соперника, но и потому, что в определенной ситуации выбирает оптимальный вариант  действия. В конечном счете, в игру вступит его боксерский интеллект, ведь в каждом поединке турнира Super Six Уорд именно за счет этого и побеждал".

Артур Абрахам:

"Я думаю, что Уорд сделает ставку на победу по очкам. Он лучше Фроча в тактическом плане. Кроме того, у него неудобный стиль. Кто бы ни стал победителем этой встречи, чтобы считаться лучшим в этом дивизионе, ему понадобиться победить Кесслера".

Миккель Кесслер:

"Если Карл Фроч выполнит домашнее задание, то он победит. Британец является очен сильным боксером. Уорд так же хорош, однако считаю, что победит не он. Фроч сделает вывод из ошибок, которые я допустил в бою с Уордом. Кроме того, преимуществом для Карла станет пройденная турнирная дистанция - у Фроча было много сложных поединков, что непременно сделало его сильнее. Я ставлю на Фроча". 

Глен Джонсон:

"Андре Уорд ни разу не проиграл во время всего турнира, поэтому он стоит особняком от других участников. Единственный шанс на победу у Фроча - лаки панч. Я уверен, что Фроч недостаточно быстр, чтобы справляться с комбинациями Уорда. Многие считают, что у Андре хрупкий подбородок. Не думаю, что это так".

Лучиан Буте:

"Я считаю, что победителем турнира станет Андре Уорд. Он быстрый, у него потрясающая реакция и он знает, что противопоставить напору Карла Фроча. Но кто бы ни вышел победителем этой встречи, я хочу боя с ним".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...