Бурсак без проблем защитил пояс

Лаатеквей Хаммонд выстоял против украинского чемпиона всего два полных раунда.
0
18 декабря '11 4:47
Макс Бурсак, k2ukraine.com
Макс Бурсак, k2ukraine.com
В субботу в киевском Дворце спорта состоялся большой боксерский вечер, главным блюдом которого стал поединок между обладателем пояса Интерконтинентального чемпиона WBO Максимом Бурсаком (24-0-1, 10КО) и ганцем Лаатеквеем Хаммондом (18-6, 11КО).

Для защиты своего титула, украинскому боксеру потребовалось всего несколько минут. Бурсак очень агрессивно провел начало боя и уже в первом раунде мощным джебом уложил Хаммонда на канвас. Ганец на ноги поднялся, однако лишь для того, чтобы продолжить пропускать удары от оппонента.

Несмотря на то, что соперник значительно превосходил его в весе и по этой причине даже не претендовал на пояс, Макс уверенно контролировал ход поединка и во втором раунде, еще разок попутно отправив Хаммонда в нокдаун. Третье и последнее падение ганца произошло уже в третьем раунде, и в этот раз рефери решил остановить бой, в котором сомнений насчет победителя не возникло ни малейших.

Вполне вероятно, что теперь Бурсак замахнется на титул чемпиона мира WBO в среднем весе, которым ныне владеет россиянин Дмитрий Пирог.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...