Виталий Кличко: "Мормек вошел в положение Владимира"

Несмотря на перенос боя, Кличко-старший уверен, что любителей бокса ждет захватывающий поединок между Владимиром и Жан-Марком Мормеком.
0
27 декабря '11 10:47
Виталий Кличко, Reuters
Виталий Кличко, Reuters
"Француз - очень опытный боец и у него есть потенциал, для того чтобы соревноваться за чемпионский пояс. Считаю, что нас ждет очень интересный поединок. Посмотрим, чем закончится сражение Владимира и Мормека", - заметил чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко.
 
"Позвольте напомнить вам, что бой не отменен, а только перенесен на третье марта. Я доволен адекватной реакцией Мормека на случившийся форс-мажор. Он вошел в положение Владимира, которому нужна была помощь докторов".
 
"Конечно, они оба расстроены тем, что не удалось провести поединок в запланированные сроки. Можно только представить, сколько сил они оставили в тренировочном лагере. Думаю, что оба боксера подойдут к поединку в идеальной форме и нас ждет интереснейший бой. Все, что произошло - уже не вернешь, посему теперь нам нужно подождать до марта", - резюмировал Кличко-старший.
iSport.ua Бокс Бокс