Таинственный мужчина: я не мог причинить вред Хану

Скандал вокруг боя Амир Хан - Ламонт Питерсон набирает обороты.
0
8 января '12 22:53
telegraph.co.uk
telegraph.co.uk

Напомним, Хан уступил Питерсону по очкам, однако многие сочли это решение спорным. Позднее промоутер Хана Ричард Шефер заявил, что WBA приняла решение о повторном бое.

Накануне Хан разместил в своем твиттере серию фотографий, на которых виден мужчина в черной шляпе. Хан утверждает, что во время боя этот мужчина находился возле судей. По некоторой информации, он отвлекал судей и даже касался бланка, в котором производился подсчет результата боя. Это вызвало подозрение, так как на бланке, как видно на фотографии, есть некоторые зачеркивания.

Этим человеком был Мустафа Амин, известный под псевдонимом "таинственный мужчина". Впрочем, сам Амин на своей странице в Фейсбуке отвергает эти обвинения. "Вы спрашиваете меня, причинил ли я вред своему брату мусульманину? Пусть всемогущий Аллах защитит меня от таких утверждений. Не надо делать выводы, основанные на голословных утверждениях", - пишет Амин.

Впрочем, тренер Хана Фредди Роуч сказал, что ему уже доводилось видеть Амина в американском олимпийском тренировочном центре. Однажды, по его словам, Роуч выгнал его оттуда. Тренер утверждает, что Амин не является официальным лицом и не должен был находиться возле ринга.  

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...