Мейвезер: Паккьяо — выскочка

Чемпион мира WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший (42-0, 26 КО) считает, что Мэнни Паккьяо перехвалили.
34170
19 Января 2012, 18:13
Мейвезер: Паккьяо — выскочка
Флойд Мейвезер, АР
Одной из главных тем в мире бокса остается возможный поединок между Пакменом и Красавчиком, которые не могут поделить корону дивизиона.

"Паккьяо - боец, который любит давить, но он допускает много ошибок, которые недопустимы против Флойда Мейвезера. Если вы их допускаете - вам придется платить", - заявил Мейвезер.

"Нет, я  не говорю, что Паккьяо не заслужил драться со мной. Но это сумасшествие, когда парень всплывает из ниоткуда и становится удивительным боксером. Я доминировал еще с 90-х и побеждал лучших соперников тех времен. А тут появляется парень, который заявляет, что находится на уровне с Флойдом Мейвезером, хотя я был первым в течение почти 20 лет".

"Говорили, что 5 мая я буду драться с Паккьяо. Потом писали, что я напуган. Но есть два факта - я не неудачник, и я не мошенник. Я просто хочу, чтобы все было справедливо. Но я готов к бою. Гарантирую, что готов".

"Не думаю, что есть бойцы, которые будут для меня проблемой, ведь я чувствую, что у меня есть рецепт на каждого. Я уже говорил раньше, что есть талантливые люди, а есть одаренные Богом. Я именно из тех, кого одарил Бог".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий