Хрюнов: "Я не против провести бой Кличко — Поветкин в Киеве"

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов поделился мнением о возможном поединке своего подопечного против Владимира Кличко.
0
11 февраля '12 14:54
Владимир Хрюнов, pro-box.ru
Владимир Хрюнов, pro-box.ru

— Недавно Владимир Кличко озвучил желание провести бой с Александром Поветкиным в Киеве. Вы же наоборот хотите устроить его в Москве. Насколько важно место проведения поединка?

- Особой разницы нет. Кличко — уроженцы СССР, столицей которого была Москва. Поэтому, с исторической точки зрения, провести этот поединок было бы справедливо в столице современной России. Огромная армия болельщиков проявит интерес к этому событию. Можно провести встречу и в Киеве. Я абсолютно не против. Этого боя ждут все.

— На пресс-конференциях, когда Александру задают вопрос по поводу боя с Кличко, он выглядит очень напряженным, кажется, что нервничает. Это действительно так?

- Александр ничего не боится. Скажу даже больше. Единственный мотив, почему он перешел в профессиональный бокс — ради встречи с Кличко. Им двигало желание встретиться в бою с одним из братьев и победить. Это его цель, поэтому он самоотверженно трудится, во многом себе отказывает.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...