Чисора выпрыгнул в сугроб из саней

Дерек Чисора мог получить травму из-за своей глупости.
0
18 февраля '12 17:23
Getty Images
Getty Images
Супертяж из Великобритании Дерек Чисора, которому сегодня предстоит сразиться с чемпионом WBC Виталием Кличко, едва  не травмировался перед этим боем. Всему виною опрометчивое решение Чисоры спуститься с гор на санках.

Поселившись с среду под Мюнхеном возле Тегернского озера, Чисора вместе со членом своей команды Джоном Рамосом решил поучаствовать в санном спуске с горы. 

 "Все туристы смотрели на нас, как на идиотов, ведь мы были в обычных спортивных костюмах, в то время как они были одеты в водонепроницаемые, - рассказывает Чисора. - Мы поднимались наверх около 25 минут. Но когда я начал спуск, то осознал ошибочность моей затеи. Я перепугался, так как ехал очень быстро, причем, там отсутствовали тормоза. Я не придумал ничего лучше, чем выпрыгнуть из саней прямиком в сугроб. Это в последний раз - такой вид спорта явно не мой". 

Если бы Чисора травмировался и не смог бы выйти в ринг, то потерял бы свой гонорар в 250 тысяч фунтов. Стоит отметить, что Дерек еще должен заплатить штраф в 50 тысяч за "выписанную" им на взвешивании пощечину. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...