ДиБелла: "***ный позор"

Промоутер Габриэля Кампильо Лу ДиБелла прокомментировал поражение своего подопечного в бою против Тэвориса Клауда.
75050
19 Февраля 2012, 11:20
ДиБелла: "***ный позор"
Лу ДиБелла, АР

Напомним, Кампильо (21-4-1, КО 8) уступил Клауду (24-0, КО 19) разделенным решением судей.

"Это ***ный позор (цензурировано непристойное выражение - iSport.ua).Я сейчас сижу на вечеринке в честь дня рождения Мухаммеда Али и смотрю это. Он доминировал почти весь бой. Счет должен быть восемь раундов против четырех или девять к трем в его пользу.

Это просто позор. Как такое может быть, что все видят одно, а судьи - другое? Я удивляюсь этому, ведь таким образом бокс уничтожает сам себя. Я уже сыт по горло этим дерьмом. Эти ***ные судьи должны проходить тест на компетентность и только тогда допускаться к судейству.

Чемпионом должен быть Кампильо - он выиграл этот ****ный бой. Это просто позор. Я шел в комнату и говорил всем, что у меня есть новый чемпион. А потом я услышал эти ****ные оценки. Бокс - самый саморазрушающийся бизнес в мире. Это все равно, что Супербоул судили бы Рэй Чарльз и Стиви Уандер.

Клауд - не настоящий чемпион. Если президент Showtime Стефан Эспиноза - настоящий мужик, то Кампильо вернется на Showtime для большого боя. Кампильо выиграл бой. Он - настоящий чемпион", - считает ДиБелла.   

По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий