Чисоре и Хэю могут запретить биться в Германии

Федерация профессионального бокса Германии намерена навсегда лишить британцев Дерека Чисору и Дэвида Хэя права на проведение поединков на территории страны.
0
20 февраля '12 9:35
Reuters
Reuters

Это связано со скандалами на взвешивании и на пресс-конференции перед и после боя между Чисорой и чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко. Напомним, что Чисора и его наставник Дон Чарльз были задержаны мюнхенской полицией в аэропорту для дачи показаний по поводу драки в общественном месте, но позже были отпущены.

"У меня сложилось впечатление, что этот парень социально опасен .У Чисоры наблюдаются психические отклонения, ему нечего делать на ринге. Макс Шмелинг перевернулся бы в гробу. Сомневаюсь, что психика позволяет ему заниматься единоборствами", - сказал президент федерации профессионального бокса Германии Томас Пютц.

Напомним, что на взвешивании перед боем Чисора отвесил Виталию оплеуху, а выйдя на ринг плюнул водой в лицо Владимиру Кличко. За свои проступки британец был оштрафован на 50 000 и 20 000 долларов. На пресс-конференции после боя Чисора подрался с Дэвидом Хэем.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...