Хэй прячется от немецкого правосудия в Лас-Вегасе

Британец пока недоступен для германских правоохранительных органов.
37870
22 Февраля 2012, 13:30
Хэй прячется от немецкого правосудия в Лас-Вегасе
Дэвид Хэй и Дерек Чисора, Getty Images

Напомним, Дэвид Хэй подрался с Дереком Чисорой на пресс-конференции после боя Виталий Кличко - Дерек Чисора. Сообщается, что если Хэй окажется в руках немецкого правосудия и будет признан виновным, то ему может грозить до пяти лет тюремного заключения.

Тем временем, Хэй решил отправиться в "теплые края", о чем и сообщил в своем твиттере, а также разместил свое фото в самолете. Предположительно, британец отправился в Лас Вегас.

Немецкая полиция намерена обратиться к своим британским коллегам, чтобы разыскать Хэя. Впрочем, СМИ предполагают, что из-за бюрократических процедур конкретные действия в этом направлении могут быть предприняты не раньше, чем через две недели.

"Мы попросим британскую полицию помочь нам, но это не будет быстрый процесс. Мы обратимся по нужным каналам, пошлем письмо, и.т.д. Мы не ожидаем, что что-либо может случиться в течении двух недель.

Это не тяжкое преступление, не убийство. Просто здесь вовлечены два известных человека", - сказал представитель немецкой полиции.

Также сообщается, что Чисоре, если он будет признан виновным, грозит до двух лет тюрьмы. Ранее представитель Дэвида Хэя заверил, что тот не собирается возвращаться на ринг.

По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий