Зауэрланд: команда Кличко повела себя безответственно

Промоутер Александра Поветкина и Марко Хука Калле Зауэрланд , раскритиковал организаторов пресс-конференции после боя Виталий Кличко - Дерек Чисора.
32040
24 Февраля 2012, 10:30
Зауэрланд: команда Кличко повела себя безответственно
Калле Зауэрланд, EQ Images

"По имиджу профессионального бокса нанесен мощный удар. С моей точки зрения ситуация весьма странная. Зная, что такой тип, как Дэвид, находится в зале, а бой Хэя с Кличко не состоится, какого черта я допускаю его на пресс-конференцию? Как служба безопасности позволила, чтобы мужик, весом более сотни кило, который тридцатью секундами ранее сказал Кличко: "Я дал вам две пощечины", встает из-за стола, снимает халат и, направляясь к Хэю, говорит охранникам: "За мной!".

Подобная ситуация просто недопустима. Она произошла с целью пиара, ведь Виталий проявил себя на ринге не лучшим образом. Случись подобное на моей пресс-конференции, я бы постарался повлиять на ситуацию, а не спокойно наблюдать за происходящим и радоваться тому, что это все происходит не со мной: идет драка между двумя супертяжами и десятью телохранителями, а я смеюсь. Подобный подход абсолютно безответственен", - считает Зауэрланд.

    

По материалам: Sportbox
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий