Ответ Хэя на победу Владимира и слова Виталия Кличко

Британский экс-чемпион мира Хэймейкер внимательно смотрел и слушал интервью братьев после победы Владимира над Жаном-Марком Мормеком.
233390
4 Марта 2012, 01:13
Ответ Хэя на победу Владимира и слова Виталия Кличко
Дэвид Хэй, Getty Images
На своей странице в Твиттере Дэвид прокомментировал заявление Виталия Кличко, который сказал, что следующий поединок проведет против британца.

"Все это становится глупо в данный момент! Виталий дал очередное интервью (в ринге), сказав, что "Я БУДУ драться с ним в следующем бою". Бенте выглядел лишним. Хаха", - пишет Хэй.

"Может, кто-то должен сказать Бернду Бенте, что он работает на Виталия... Виталий сегодня заявил, что хочет боя, так может же Бенте ведет себя как с*ка?"

"Только что услышал, как Бенте забрал обратно заявление Виталия о будущем бое. Он, вероятно, хочет больше "ночей Мормека"...

"Я согласился на все декабрьские условия боя с Виталием. Деньги, реванши (когда я одержу победу), место проведения, перчатки, билеты и так далее... бой должен быть!"

"Выслушав интервью Виталия, я чувствую, что он получил не все факты от своей команды обо мне! Ведь Я УЖЕ согласился на все условия!"
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий