ДиБелла: "Поединка Мартинеса с Пирогом или Головкиным не будет"

Промоутер "Великолепного" откровенно рассказал причины нежелания организовывать бои Серхио Мартинеса с Дмитрием Пирогом и Геннадием Головкиным.
0
19 марта '12 10:12
Лу ДиБелла, AP
Лу ДиБелла, AP
После вчерашней победы Серхио Мартинеса над Мэттю Маклином, промоутер аргентинца Лу ДиБелла сообщил о дальнейших планах своего боксера. К сожалению для многих любителей бокса, поединки Мартинеса с чемпионом WBO в среднем весе Дмитрием Пирогом и "регулярным" чемпионом WBA Геннадием Головиным, исключены. Причина банальны - эти боксеры плохо продаются.

"Если нам предложат драться с Пирогом или Головиным, я отвечу отказом, - говорит промоутер. - Этому существует простое обьяснение - они не смогут принести прибыли. Заметьте, я не говорю, что они являются плохими боксерами. Поскольку Серхио их все равно победит, то такие бои ничего кроме риска не принесут. Поэтому в них нет никакого смысла. Я лучше организую для Мартинеса боя с Энди Ли в Нью-Йорке, где распродам все билеты на арену. Сейчас Энди является одним из лучших доступных вариантов из средневесов. Также в списке фигурирует Даниэль Гил. Думаю, бой с ним можно будет раскрутить. Но пока что не могу сказать, как оно будет на самом деле."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...