ДиБелла: "Мартинес — Рой Джонс в рассвете сил"

Промоутер аргентинца в очередной раз восхвалил своего подопечного, сообщив о том, что Серхио не будет драться с Буте и Уордом в суперсреднем весе.
0
19 марта '12 23:41
Серхио Мартинес и Лу Дибелла, boxingsocialist.com
Серхио Мартинес и Лу Дибелла, boxingsocialist.com
Промоутер обладателя титула "бриллиантового" чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса Лу ДиБелла рассказал о том, почему не будет поединков с чемпионами-суперсредневесами Лучианом Буте и Андре Уордом.

 "Я слышу все больше разговоров о том, что Мартинесу нужно набрать вес, чтобы драться с Буте и Андре Уордом, - говорит ДиБелла. - Да у них разница около 30 фунтов. Вообще Серхио в пору драться в первом среднем весе. Преимущество, которое было в некоторых раундах у Маклина, Баркера и Павлика, было вызвано тем, что они были больше Серхио."

"Вообще слова, связанные с тем, что Мартинес должен подняться в весе, чтобы драться с Уордом, равносильны изречениям о наборе веса и бое с Кличко, - утверждает Лу. - Не ограничивая себя в еде, он весит 157 фунтов (прим. iSport.ua - около 71 кг). Парню приходится набирать вес, а не терять его перед взвешиванием. Этот парень супербоец. Он Рой Джонс в рассвете сил, он парень уровня Мейвезера. Причиной, по которой его избегают, является то, что он очень хорош. Я не собираюсь отправлять его к волкам. Пусть сами приходят. Он не будет драться с Буте, так как тот очень большой для него."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...