Чисора: "Бой с Лебедевым? Почему бы и нет"

Одиозный британец Дерек Чисора рассказал о планах на будущее.
0
29 марта '12 12:38
Дерек Чисора, skysports.com
Дерек Чисора, skysports.com

"Да, я готов выступать хоть где. Если меня хотят видеть в России - я готов обсудить эти бои с вашим телевидением. Я думаю, их захотят транслировать и в Британии. Мне больно об этом думать, но ведь мне могут так и не дать вернуться в бокс там, на родине. Лебедев? Почему бы и нет - у нас же один промоутер, Фрэнк. Есть и другие боксеры. Поищем общие точки соприкосновения, какие-то возможности".

Отметим, что Комиссия по контролю за боксом Великобритании отозвала его боксерскую лицензию после инцидентов в Германии перед и после боя с Виталием Кличко.

"Мне так стыдно, мою маму в это время увезли в больницу с приступом паники, я сделал ей так больно, напугал... Когда я ее увидел, то просто молчал, у меня не было слов. Мама спросила - "а если они заберут у тебя лицензию, что ты будешь делать? ". Поверьте, я мамы боюсь больше, чем любого соперника в ринге.

Я не буду ныть и ходить по дому, нет. Я пойду в зал и снова буду тренироваться. Я боец, и я вернусь. Хотите еще раз услышать? Да, я сожалею. Я пожалел о той пощечине в ту же минуту, когда сделал это. Я понял, какими могут быть последствия. Сразу после драки на пресс-конференции я осознал, что просто так это мне с рук не сойдет... и вот, я человек, который не может больше зарабатывать себе на жизнь, потому что у меня отняли лицензию, а бокс - это единственное, что я могу делать в жизни", - сказал Чисора.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...