Малиньяджи: "Я превосхожу Сенченко по всем параметрам"

Американский боксер уверен в своей победе, и уже думает о первой защите титула в родном для себя городе.
0
29 марта '12 16:22
Пол Малиньяджи, examiner.com
Пол Малиньяджи, examiner.com
Экс-чемпион мира в суперлегком весе Пол Малиньяджи (30-4, KO 6) выразил уверенность в справедливости судей, которые будут обслуживать его поединок с чемпионом WBA в полусреднем весе Вячеславом Сенченко 29-го апреля.

"Я не могу дождаться момента, когда, наконец-то, одену на себя пояс чемпиона WBA, - говорит американец. - Меня совсем не волнует тот факт, что я буду драться на "вражеской" территории, так как мои промоутеры из Golden Boy и Всемирная боксерская ассоциация успокоили меня на этот счет. "Золотые парни" заботятся о своих боксерах, поэтому я согласился на эту встречу."

"У меня колоссальная мотивация, так как я уж побыстрее хочу провести защиту титула в родном для меня Бруклине, - продолжает американский боксер. - У Сенченко никогда не было соперников моего уровня. Он только и делал, что дрался дома непонятно с кем, так сказать, в "тепличных условиях". 29-го апреля его будет ждать множество неприятных сюрпризов. Я буду вынуждать его драться в непривычных условиях, отвечая на любой его выпад. Он не сможет меня ничем удивить, ведь я имею превосходство над ним по всем параметрам."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...