Чисора: "Я приехал в Москву по приглашению своего друга Хрюнова"

Скандальный британский боец Дерек Чисора рассказал о целях своего пребывания в России.
0
31 марта '12 9:41
Дерек Чисора, skysports.com
Дерек Чисора, skysports.com

- Что вы хотите увидеть в моем исполнении?! Чтобы я бегал тут голым?! - переспросил Чисора. - Я приехал сюда по приглашению своего друга Влада Хрюнова, чтобы посмотреть бой между Лебедевым и Коксом. Буду болеть за того, кто победит. А победит Лебедев. Думаю, он быстро нокаутирует соперника.  

- А что вы знаете о Лебедеве?

- Несколько лет назад я смотрел один из его боев. Но в последнее время, честно говоря, не видел его. Однако знаю, что это хороший, сильный боксер. Мы с ним из одной команды. 

- Какая у вас культурная программа запланирована в России?

- Если честно, я сначала собирался в Сибирь, но потом передумал. Хочу здесь увидеть большую, толстую собаку.  Кажется, она называется сибирская овчарка. Но основная моя цель - естественно присутствие на бое. 

- Ваш промоутер Фрэнк Уоррен опротестовал вашу дисквалификацию. Как думаете, как скоро мы вас увидим на ринге?

- Пока мне нечего сказать. Мне остается наслаждаться боксом в чужом исполнении. Я, конечно, хочу драться, но все что мне остается - это усиленно тренироваться. 

- Многие считают, что после скандалов до и после боя с Виталием Кличко, вам поступает множество коммерческих предложений. Так ли это?

- Вообще-то не так много. Знаете, мне совершенно не нужно бумажная работа. Я атлет и готов сражаться. 

- Каково ваше мнение о российских боксерах?

- Не имеет значения, кто ты - американец, англичанин или русский. Важно ли то, как ты тренировался последние восемь недель перед боем. Так что я не вижу, каких-то отличий российских боксеров от других.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...