Зауэрланд: после Рахмана Поветкин может встретиться с Хуком и Чисорой

Промоутер Александра Поветкина Калле Зауэрланд рассказал о дальнейших планах своего боксера.
0
6 апреля '12 20:24
Александр Поветкин, Getty Images
Александр Поветкин, Getty Images
 
- 14 июля — одна из возможных дат следующего боя Поветкина против Рахмана. Мы прорабатываем ее, но с местом проведения этого боя пока не определились. Думаю, ясность появится очень скоро, после Пасхи.
 
— Велика вероятность проведения боя в Москве?
 
- В настоящий момент считаю это очень маловероятным. Не исключаю, что в будущем мы будем проводить бои в Москве, но встреча Поветкина с Рахманом состоится в другом месте.
 
— Недавно Владимир Хрюнов, менеджер Поветкина, не исключил вероятности проведения осенью нынешнего года боя против скандального британского супертяжа Дерека Чисоры.
 
- Это большие и далеко идущие планы. В данной связи затрудняюсь что-либо сказать, ибо в настоящий момент у Чисоры нет боксерской лицензии. Это был бы отличный бой, но сначала Чисоре следует получить лицензию. Следует также учитывать, что мы очень уважаем определенных людей… Сначала бой с Рахманом, а потому посмотрим. Можем организовать реванш с Марко Хуком — или в этом году, или в следующем. Можно провести интересные бои и с другими боксерами.
 
— Ваше мнение насчет приглашения Чисоры в Москву в качестве почетного гостя на бой Лебедев-Кокс? Похоже, что в Западной Европе он является «персоной нон-грата».
 
- Думаю, что это было сделано для продвижения шоу.
 
— С такой же целью вы приглашали Дерека на бой Поветкин-Хук?
 
- Следует отметить, что мы Чисору не приглашали. Он приезжал на то шоу вместе с одним английским боксером. Но скажу, что очень хорошо понимаю, зачем Влад Хрюнов пригласил Чисору в Москву.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...