Штиглиц: "Обидно, что бой с Кесслером не состоялся"

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц (41-2, 23 КО) поделился планами на будущее.
7890
9 Апреля 2012, 17:45
Штиглиц: "Обидно, что бой с Кесслером не состоялся"
Роберт Штиглиц, Reuters

Вероятно, Роберт проведет свой следующий бой 5 мая в немецком Эрфурте. Штиглиц будет отстаивать свой титул против Джорджа Гроувза.

Роберт Штиглиц о бое с Гроувзом:

"Мне уже удалось просмотреть несколько боев своего соперника. Посмотрел и последний его поединок, который продлился все 12 раундов. Джордж Гроувз – хороший боксер, подвижный. Британец немного повыше меня, но, думаю, это не сыграет в бою ключевую роль. Британские боксеры проводит свои бои в весьма агрессивной манере. Они – открыты и идут на обмен ударами. Посмотрим, как поведет себя соперник, когда окажется под постоянным давлением". 

Роберт Штиглиц о бое с Абрахамом:

Победитель боя Штиглиц – Гроувз, вероятно, встретится с бывшим чемпионом мира Артуром Абрахамом. "Смотрел последний бой Абрахама с поляком Вильчевски. Это был хороший соперник. Но я соперник совсем другого уровня, чем Вильчевски. Кроме того, в последних боях заметно, что Абрахаму намного сложнее боксировать в этой весовой категории, где у него уже нет превосходства в физическом плане".

Роберт Штиглиц о Кесслере:

"Обидно, что бой с Кесслером снова не состоялся. Уже давно готовился к этому поединку, находился в хорошей форме. Правда, спаррингов еще не проводил, но уже успел поработать в парах. Теперь полным ходом идет подготовка к новому сопернику".

По материалам: Ruslife.eu
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий