Устинов: "Приложу все усилия, чтобы бой не затянулся"

Александр Устинов поделился ожиданиями от поединка против Джейсона Гэверна.
0
12 апреля '12 18:27
Александр Устинов, belarusfight.com
Александр Устинов, belarusfight.com
- План на поединок один. Поставлена цель – занять лидирующую позицию в мировом боксе, укрепиться там. Как и все бои, которые проходили до этого, эта встреча – следующая ступень к нашей цели. Поэтому на все поединки мы приезжаем за победой. А там как получится – досрочно или по очкам. Но мы приложим все усилия, чтобы бой не затянулся.
 
- С кем спаррингуете перед этим поединком?

Сборы еще продолжаются, подготовка в самом разгаре. Сразу после пресс-конференции мы возвращаемся в Минск, где продолжим спарринги. Помогают мне в этом два парня: известный белорусский боксер любитель, выступающий в супертяжелом весе, и второй, который помогает довести количество раундов спарринга до нужного, то есть до 12.
 
- Почему именно Харьков был выбран местом проведения?

Александр Красюк, промоутер К2 Promotions:  - Харьков мы выбираем каждый год. Здесь приятно организовывать турниры и работать с публикой, которая хорошо разбирается в боксе. Много успешных боксеров в любительском и профессиональном боксе есть выходцы из Харькова. Это один из наших любимых городов для организации турниров.

- Под каким флагом будет выходить Александр?

- Выступаю я под белорусским флагом.

- Когда планируете переезжать в Харьков?
 
- (смеется) Мы рассмотрим это предложение.
 
- Как оцениваете своего будущего противника?

На данный момент все спортсмены, с которыми я встречался, приезжали только за победой. Поднятья на вершину – мечта каждого. Недооценивать противника ни в коем случае нельзя. Вес тяжелый, удар можно даже не почувствовать. Поэтому к каждому бою подходим очень серьезно и настраиваемся на максимальный результат.
 
Напомним, 26 апреля Александр Устинов (26-0, 20 КО) встретился с американцем Джейсоном Гэверном (21-9-4, 10 КО).
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...