Красюк: "Интерес к Федченко в мире вырос"

Промоутер Сергея Федченко Александр Красюк считает, что бой с Хуаном Мануэлем Маркесом, несмотря на поражение, пойдет на пользу украинцу.
0
17 апреля '12 15:40
k2ukraine.com
k2ukraine.com
- Всегда хочется победы, — сказал Красюк. — Но, думаю, поединок превзошел ожидания специалистов. Все сходились, что Маркес выиграет нокаутом до середины боя. А получилось, что до 6—7 раунда вообще было непонятно, кто ведет по очкам.
 
— С итоговыми оценками согласны?

— Посмотрите, откуда были судьи — США, Доминиканская Республика и Мексика. Мексиканец в Мехико судит мексиканскую легенду! Даже равные раунды судьи отдавали Маркесу, на их благосклонность наивно было рассчитывать. Гораздо важнее реакция после боя 22-тысячной толпы в арене и самого Маркеса, который назвал Сергея настоящим воином. А президент WBO прямо в ринге сказал мне о Федченко: этот парень обязательно станет чемпионом мира!

— Можно ли ожидать боя Сергея в Америке? 

— Его поединок с Маркесом увидели более чем в ста странах. Комментировали легендарные Баррера и Чавес, спрашивали у Маркеса о возможной недооценке им соперника. Теперь интерес к Федченко в мире вырос, а это определяющий фактор для поединков высокого уровня. Федченко обязательно будет боксировать в Украине, но не исключаю и бой в США.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...