Тренер Ишиды: "Пирог — фаворит боя"

Один из тренеров Нобухиро Ишиды (24-7-2, 9КО) Руди Эрнандес рассказал, чего он ожидает от боя против Дмитрия Пирога (19-0, 15 КО).
0
17 апреля '12 20:32
Нобухиро Ишида, allboxing.ru
Нобухиро Ишида, allboxing.ru
— Что скажете о тренировочном процессе?

— Мы знаем, что это очень важный бой. Мы также понимаем, насколько сложным он будет. Нобухиро дрался не так давно [18 февраля], так что еще до начала тренировок он уже был в хорошей форме. Наша работа — добиться от него максимума, а дальше уже все зависит от него. Выйти на ринг и победить — это уже его работа. Мы можем только ассистировать, а только он может провести этот бой и забрать пояс. Подход к этому бою у нас такой — мы постараемся выиграть каждый раунд.

 — Что скажете о Дмитрии Пироге?

— Думаю, что Пирог, возможно, лучший боксер среднего веса. Я считаю его очень хорошим боксером. Я понимаю, что Пирог фаворит в этом поединке, и победить его будет очень сложно, потому что он очень талантлив.
 
 — Какие недостатки Вы видите в Пироге?

— Недостатки увидеть несложно, у всех они есть. А вот придумать — как именно использовать все то, что ты увидел, — это гораздо сложнее. Это очень сложный бой, но мы надеемся на лучшее.
 
— Вы довольны условиями контракта?

— Вы же понимаете, сколько бы денег не предложили, всегда хочется немного больше (смеется). Но это не относится к каким-то недовольствам с нашей стороны. Все в порядке. Есть вещь, которая даже важнее денег — это предоставленная нам возможность.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...