Пирог: "Думал, что будет сложнее"

Дмитрий Пирог прокомментировал свою победу над Нобухиро Ишидой.
10060
2 Мая 2012, 08:10
Пирог: "Думал, что будет сложнее"
Дмитрий Пирог, yugopolis.ru
- Знал, что этот бой станет серьезным испытанием. Многие топовые бойцы отказались драться с Ишидой. У него высокий рост и неприятная манера ведения боя. Против японца тяжело показать зрелищный бой. На его фоне все выглядят неэффектно. Поэтому передо мной стояла задача просто выиграть. Хотя мне показалось, что бой был зрелищным, потому что слышал, как скандировала публика.
 
Надеюсь, всем понравилось. По крайней мере, я получил удовольствие. Все то, что мы запланировали с тренером, мне удалось претворить в жизнь. Более того, поставлю себе даже на один бал выше запланированного. Впереди, как я уже говорил, бой с Гилом. Бумаги уже лежат. Главное, что есть заинтересованность со стороны соперника. В ближайшее время вылетаю в Америку для переговоров по этому поединку.

- Ишида чем-то удивил?

- Изначально думал, что будет сложнее. Когда начался бой, понял, что у японца больше слабых мест, чем ожидал. В целом мне было легче, чем предполагал.

- Тем не менее, у вас на лице гематома. В каком раунде пропустили удар?

- Если не ошибаюсь, это произошло во втором или третьем раунде. Показалось, что это был удар головой. Почувствовал, что вздулась гематома, когда отдыхал между раундами. Мне показалось, что акцентированного удара не пропускал. Просто Ишида задел во время возни. В любом случае, надо будет посмотреть момент на видео.
 
- Чего не хватило для нокаута?

- Не знаю. Наверное, дело в том, что не планировал нокаутировать Ишиду. Если мне доведется встретиться с ним на ринге еще раз, обязательно нокаутирую.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий