Р. Хаттон: "Мейвезер — абсолютный гений бокса"

Рикки Хаттон будет болеть за Котто, но уверен, что пуэрториканец проиграет гениальному в боксерском плане Флойду Мейвезеру.
0
2 мая '12 17:44
Рикки Хэттон, AP
Рикки Хэттон, AP
Бывший чемпион в двух дивизионах Рикки Хаттон, который сейчас занимается промоутерским делом, заявил о том, что 5-го мая в поединке между Мигелем Анхелем Котто и Флойдом Мейвезером-младшим будет болеть за пуэрториканца.  Напомним, британец встречался с Мейвезером больше четырех лет назад и был нокаутирован.

"Скажу честно, я получаю большее удовольствие от просмотра поединков Котто, а не Мейвезера, - заявил Рикии Хаттон. - Но всегда нужно оставаться объективным: Мигель является классным бойцом, но Флойд - это абсолютный гений бокса. Я считаю, что именно в ринге с такими  высококлассными бойцами как Мигель, да и я сам, гений Флойда раскрывается в полной мере. Не исключаю, что этот бой будет проходить по тому же сценарию, что и моя встреча с Мейвезером. На протяжении нескольких раундов над рингом будет витать напряженность, фаворит будет в опасности. Однако в конечном итоге Мейвезер вырвет жало у Мигеля и победит либо судейским решением, либо нокаутом в чемпионских раундах. Несмотря на то, что я буду болеть за храброго Котто, в глубине души я знаю, что американец находится на качественно высшем уровне, чем другие наилучшие боксеры современности."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...