Головкин хочет драться с Штурмом

Казахский боксер требует боя с суперчемпионом.
17640
13 Мая 2012, 14:10
Головкин хочет драться с Штурмом
Геннадий Головкин, АР
Геннадий Головкин (23-0, 20КО), который вчера успешно защитил свой пояс "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, следующий бой может провести с "суперчемпионом" по версии организации Феликсом Штурмом (37-2-2, 16КО). Всемирная боксерская ассоциация настаивает на том, что поединок между немецким и казахским боксерами должен состояться не позднее 30 сентября 2012 года.

"После получения подобной резолюции от WBA мы пообщаемся с представителями Штурма и выясним их позицию. Я думаю, что на данный момент Феликс является рекордсменом среди всех чемпионов мира по всем версиям по сроку обладания поясом без обязательной защиты", - сказал управляющий директор промоутерской компании Головкина K2 Promotions Том Леффлер.

"Около двух лет назад Геннадий был обязательным претендентом на титул Штурма, когда Феликс был "регулярным" чемпионом, а Головкин - временным. Затем Штурм получил статус суперчемпиона, и все эти два года мы добиваемся боя с ним. Надеюсь, что поединок состоится до сентября", - заключил Леффлер.

Сам же Головкин, который долгое время тренировался вместе со Штурмом в Германии, уверен, что бой состоится.

"Я думаю, что Феликс захочет выйти против меня в ринг. Он хорошо знает мои возможности, а я - его. Я хочу драться с ним", - сказал Головкин.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий