Команда Кличко обвиняет менеджера Хэя во лжи

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте считает, что менеджер Дэвида Хэя Адам Бут исказил факты.
0
23 мая '12 8:27
Бернд Бенте, АР
Бернд Бенте, АР
Ранее Бут заявил, что Виталий Кличко не желает выходить против Дэвида Хэя на ринг в сентябре.
 
"Как уже было очень часто, Адам Бут вновь сказал лишь половину правды. Мы действительно прислали ему контракт, это правда. Но мы прислали ему контракт, где сказано, что бой с Виталием возможен при двух условиях: Хэю должны вернуть боксерскую лицензию и вернуть его в рейтинг. Но вопрос с боем должен быть решен к 2 июня. Это последняя суббота перед началом Евро-2012. Виталий всегда говорил, что хочет биться в начале сентября, 8 сентября максимум. Мы говорили им это еще в апреле.
 
Но мы не сможем организовать бой ни первого, ни восьмого сентября, потому что бой Чисора - Хэй состоится 14 июля, то есть уже после дэдлайна. Кроме того, мы не знаем, выиграет ли он и не получит ли он травму. Также глава WBC Хосе Сулейман сказал, что они не допустят Хэя к боям, если он примет участие в поединке с Чисорой. Поэтому это все вообще не имеет смысла.
 
Теперь Бут говорит, что Виталий боится Хэя из-за боя с Чисорой. Это глупость. Мы все знаем, что Виталий со второго раунда боксировал одной рукой, но все равно выиграл. Неужели кто-то верит, что Виталий действительно боится Хэя? После его боя с Владимиром никто не думает, что у него есть шанс против Виталия", - сказал Бенте.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...