Буте: "В ту ночь Карл был лучше меня"

Лучиан Буте считает, что недооценил соперника.
0
31 мая '12 15:18
Лучиан Буте - Карл Фроч, AFP
Лучиан Буте - Карл Фроч, AFP
Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Лучиан Буте поделился мыслями о своем поражении Карлу Фрочу. Напомним, 27-го мая Буте был остановлен уже в пятом раунде.

"Каждый боксер может проиграть, - говорит Лучиан Буте. - Чтобы стать великим бойцом, нужно узнать, что такое поражение. Я должен сделать определенные выводы. Я не считаю это концом моей карьеры, ведь на этом жизнь не заканчивается. Мне нужно расслабиться, ведь это поражение, как ни крути, удар для меня. В тот вечер Карл Фроч был лучше меня."

Кроме того, уже экс-чемпион мира рассказал о самом поединке и о том, что недооценил противника.

 "Каждый спортсмен должен иметь мужество, чтобы поздравить своего соперника с победой, - продолжает Буте. - Меня считали фаворитом и я думал, что с легкостью одержу победу. Мы все так думали. А затем вы все видели, что случилось в ринге. Я думаю, что из пяти раундов только в одном я имел преимущество, в остальных Фроч доминировал. После первого раунда я был в себе уверен, я даже сказал своему тренеру, что Карл слишком медленный. Однако со второго раунда все поменялось. Я не жажду вернуть свой пояс, я просто хочу победить Фроча. Я проведу реванш, даже если на кону не будет титула."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...