Бой Поветкин — Рахман перенесен в Гамбург

Ранее поединок должен был состояться в андеркарде боя Хэй - Чисора.
0
26 июня '12 7:29
Александр Поветкин, AP
Александр Поветкин, AP
Регулярный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Александр Поветкин проведет обязательную защиту титула против американца Хасима Рахмана не в столице Великобритании Лондоне, а в немецком Гамбурге. Об этом сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на промоутерскую компанию Поветкина Sauerland Event.
 
Изначально бой должен был состояться 14 июля в столице Великобритании в одном шоу с поединком между британскими скандалистами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, но теперь Поветкин и Рахман в тот же день выйдут на ринг арены Sporthalle.
 
"Временной план в Англии был очень напряженный, — сообщил один из руководителей Sauerland Event Кристиан Майер, — У нас не было гарантий, что мы получим возможность показать поединок в прямом эфире на Германию. Поэтому этот бой, как и другие свои поединки, мы перенесли в Гамбург".
 
При этом, по информации Sportbox.ru, бой перенесен по требованию немецкого телеканала, показывающего поединки Поветкина. Телевизионщики по этическим соображениям не сочли возможным транслировать шоу с участием скандалистов и хулиганов Хэя и Чисоры.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...