Бой Лебедев — Джонс пройдет 20 октября в Москве

Стороны все же достигли соглашения о проведении поединка.
0
19 июля '12 16:47
Денис Лебедев, liveinternet.ru
Денис Лебедев, liveinternet.ru
Сегодня в штаб-квартире Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в Панаме должны были  состояться торги на право организации поединка между чемпионом WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсом и обладателем временного титула Денисом Лебедевым. Однако, как сообщил менеджер Лебедева Владимир Хрюнов, между ним и промоутером Джонса, легендарным американским промоутером Доном Кингом, было достигнуто соглашение, в результате которого поединок Джонс-Лебедев состоится 20 октября в Москве.
 
"Во время каждого телефонного разговора с Доном Кингом я пытался вывести его на конструктивную беседу с тем, чтобы не доводить дело до торгов и как можно скорее организовать бой. И, к счастью, нам удалось договориться: в Россию едет Дон Кинг со своим боксером. Значит, в Москве состоится бой с приставкой "супер", в котором Денис Лебедев попробует доказать всем, что ему по силам носить пояс чемпиона мира.
 
Такая схема организации боксерского вечера должна показать всему миру — готова ли индустрия российского профессионального бокса к проведению настолько масштабных турниров. Впервые в истории российского бокса к нам едет чемпион для того, чтобы отстаивать свой титул самой высшей пробы в бою с нашим боксером. Это, несомненно, и радует, и накладывает на Дениса, на меня, на всю нашу команду очень большую ответственность.

Я всегда считал, что Денис Лебедев — сильнейший боксер своего веса. И теперь ему и нам всем предоставится прекрасная возможность это доказать. Причем доказать у себя дома, перед глазами свои болельщиков. Мы все очень давно ждали такой возможности", - сказал Хрюнов.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...