Шпилька хочет боя с Адамеком

Артур Шпилька хочет драться с Томашем Адамеком, чтобы определить сильнейшего супертяжа Польши.
0
23 июля '12 18:57
Артур Шпилька, youfight.info
Артур Шпилька, youfight.info
Не исключено, что уже в скором будущем супертяжелый вес ждет польское сражение между перспективным Артуром Шпилькой  (12-0, 9 КО) и экс-чемпионом мира в тяжелом весе Томашем Адамеком. Напомним, неудачливый претендент на титул Виталия Кличко свой следующий бой проведет 8-го сентября против Трэвиса Уокера.

"Уокер очень простой соперник для Томаша, - говорит Шпилька. - Понятия не имею, кто выбирает таких соперников, однако одно знаю точно: для боксера, который намерен еще раз драться за чемпионский титул, соперники уровня Уокера бред. Я знаю, о чем говорю, ведь некоторое время назад спарринговал с Трэвисом."

"Два месяца назад, когда мы проводили спарринг-сессию, у меня не возникло с ним никаких проблем. Я потряс его, после чего пришлось завершить спарринг, - говорит Артур Шпилька. - Адамек слишком быстр для Уокера, поэтому он с легкостью победит по очкам или же совсем нокаутирует. Надеюсь, что в течение года я выйду в ринг с Адамеком. Наш бой ответит на вопрос, кто из поляков будет править в супертяжелом весе."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...