Пол Уильямс посетит бой Альварес-Лопес

Экс-чемпион мира, пострадавший в страшной аварии, все равно примет участие в вечере бокса, который состоится 15 сентября.
0
24 июля '12 8:20
Пол Уильямс, Getty Images
Пол Уильямс, Getty Images
15 сентября в Лас-Вегасе состоятся сразу два мегафайта - Сауль Альварес будет драться с Хосесито Лопесом, а Серхио Мартинес встретится с Хулио Сезаром Чавесом. При этом, и команда Мартинеса, который дважды встречался с "Карателем" в ринге, и Альварес, который 15 сентября как раз и должен был драться с Уильямсом, пригласили парализованного боксера посетить свои поединки.

Менеджер и тренер Пола Джордж Питерсон сообщил, что Уильямс будет наблюдать за тем, как Канело будет защищать свой пояс по версии WBC  в среднем весе от посягательств Лопеса.

"Не поймите меня неправильно, потому что Пол находится в хороших отношениях с обоими боксерами. Мартинес несколько раз звонил ему в больницу, и Уильямс очень тепло к этому отнесся. Но практически сразу же после случившегося с ним связался Альварес, и пригласил Пола и всю его семью на свой бой, который он и решил посетить", - сказал Питерсон.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...