Дзинзирук: "Я все еще непобедим в первом среднем весе"

Сергей Дзинзирук обещает стать первым, кто одолеет Джонатана Гонсалеса, бой с которым запланирован на 1-е сентября в Вероне, США.
0
17 августа '12 12:24
Сергей Дзинзирук, Emily Harney
Сергей Дзинзирук, Emily Harney
Экс-чемпион мира в первом среднем весе украинец Сергей Дзинзирук (37-1, KO 24) встретится 1-го сентября с пуэрториканским бойцом Джонатаном Гонсалесом (15-0, KO 13). Оба боксера рассказали о предстоящем поединке.

"Выступление на HBO является отличной возможностью для меня. Гэри Шоу обещал мне большой бой, в котором я смогу показать себя во всей красе, и сдержал свое слово, - говорит Гонсалес. - Я всегда делаю шоу и бой с Дзинзируком не исключение. Моя главная цель - чемпионский титул."

"Я остаюсь непобедимым в первом среднем весе, - заявил Сергей Дзинзирук, потерпевший единственное поражение от Серхио Мартинеса в рамках среднего веса. - Гонсалес является серьезным боксером, который, впрочем, никогда не дрался с боксерами моего класса. После того как я оформлю ему дебютное поражение, я буду добиваться чемпионской встречи. Уверен, что в ближайшем будущем снова стану чемпионом."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...