Тайсон: "50 Cent'у нужно быть осторожнее в новом бизнесе"

Майк Тайсон советует Кертису Джексону (50 Cent) быть осторожным в боксерском бизнесе и никогда не исключать предательства.
54040
19 Августа 2012, 11:23
Тайсон: "50 Cent'у нужно быть осторожнее в новом бизнесе"
Майк Тайсон, AP
Легендарный американский боксер Майк Тайсон не остался в стороне от популярной ныне темы - промоутерской компании TMT, главой которой является известный рэппер 50 Cent. "Железный Майк" посоветовал Кертису Джексону  быть осторожным в мире бокса, где от любого человека можно ждать чего угодно.

"Я желаю Кертису удачи. Уже сайчас видно, что он очень старается проявить себя в новой сфере. Но ему нужно понимать, что в боксе его ждет встреча с самой человеческой сущностью, то есть, первобытными инстинктами. Жизнь коротка и непредсказуема, поэтому нельзя быть уверенным даже в человеке, которому платишь деньги."

"Бокс является единственным легализованным бизнесом в мире, где далеко не все нюансы можно увидеть невооруженным глазом. 50 Cent добился признания в шоу-бизнесе, он рэп-звезда, однако он пока что не знает о подводных течениях в новой сфере. Скорее всего, все его знания ограничиваются тем, что рассказал ему Флойд (прим. iSport.ua - Флойд Мейвезер - друг 50 Cent'a). Когда же Кертис вплотную займется этим бизнесом, даже близкий друг может стать врагом номер один.  Его попытаются обобрать до нитки, после чего просто выкинут из этого бизнеса."
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий