А. Диррелл: "Хочу реванш с Фрочем, но сначала "разогревочный" бой"

Андре Диррелл признался, что первым номером в списке желаемых соперников является Карл Фроч.
0
20 августа '12 20:30
Карл Фроч - Андре Диррелл, AP
Карл Фроч - Андре Диррелл, AP
Экс-претендент на титул чемпиона мира Андре Диррелл (20-1, KO 14) жаждет взять реванш у Карла Фроча (29-2, KO 21) - чемпиона, которому он спорно уступил по очкам в 2009-м году. Тем не менее, в ближайшем будущем Диррелл, у которого были серьезные проблемы со здоровьем, повлекшие полуторагодовой простой, намерен вернуть былую форму за счет "разогревочного" боя. В последний раз Андре выходил в ринг в конце 2011-го года.

 "Я не боксировал уже восемь месяцев и это очень много, - жалуется Диррелл. - Именно поэтому я хочу провести "разогревочный" бой. Тем не менее, если мне выпадет возможность участвовать в каком-нибудь большом поединке, я соглашусь. Если говорить о предпочтениях, то я бы хотел "размяться" на Келли Павлике, но не думаю, что он захочет со мной драться."

 "Первым же номером в моем списке желаемых соперников является Карл Фроч, - признается Андре Диррелл. - Он отличный боксер, который дважды терял чемпионский титул и дважды возвращал его себе. Так же я заинтересован в Лучиане Буте и Кесслере. Дайте мне бой с любым из них, и я буду драться."
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...