Маркес: "Паккьяо боится драться со мной, так как не хочет рисковать боем с Мейвезером"

Хуан Мануэль Маркес считает, что сомнения Мэнни Паккьяо касательно четвертого поединка с мексом, связаны с запланированным на апрель следующего года поединком с Флойдом Мейвезером.
18080
1 Сентября 2012, 18:24
Маркес: "Паккьяо боится драться со мной, так как не хочет рисковать боем с Мейвезером"
Хуан Мануэль Маркес, boxingscene.com
Хуан Мануэль Маркес поделился своим мнением касательно того, почему Мэнни Паккьяо до сих пор не определился со своим следующим соперником. "Динамит" также затронул тему того, почему филиппинец не соглашается на четвертый поединок с ним.

"Я встречался со своим промоутером Фернандо Бельтраном, и он мне сказал, что Паккьяо до сих пор сомневается, - говорит Хуан Мануэль Маркес. - Думаю имеет место быть такой сценарий: в апреле следующего года намечается бой Паккьяо - Мейвезер, за который каждый из боксеров получит 40-миллионный гонорар. Именно в этом заключается причина его сомнений - он знает, что проводить четвертый бой со мной рискованно, ведь в случае поражения, бой с Флойдом сорвется. Если говорить о бизнесе, то я понимаю опасения Мэнни, однако как спортсмен, я не могу смириться с этим. Он знает, что проигрывал мне трижды, и что я смогу опять его победить".

"Сейчас все зависит от Паккьяо, - продолжает Маркес. - Он должен определиться в ближайшие 10-15 дней. Если он не захочет драться со мной - так тому и быть. Тогда я проведу защиту титула WBO в суперлегком весе 10-го ноября или в начале декабря".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий