Мартинес: "За нокаут от Маргарито получил 800 долларов"

Серхио Мартинес поделился воспоминаниями о поединке с Антони Маргарито, а также рассказал о боях с Баркером и Маклином.
42450
6 Сентября 2012, 14:19
Мартинес: "За нокаут от Маргарито получил 800 долларов"
Серхио Мартинес, AP
Перед поединком 15-го сентября с Хулио Сезаром Чавесом-младшим аргентинский средневес Серхио Мартинес рассказал о своим предыдущих поединках, а также вспомнил свое поражение нокаутом от Антонио Маргарито в 2000-м году.

 "Перед тем как уйти на покой, я бы хотел взять реванш за поражение от рук Антонио Маргарито 12 лет назад. Я проиграл нокаутом в седьмом раунде и уверен, что это единственный поединок, в котором соперник был сильнее меня. Но не стоит забывать, что я тогда был совсем "зеленым" по сравнению с бывалым Маргарито. До сих пор помню, что за тот бой получил гонорар 800 долларов, - делится воспоминаниями лучший средневес планеты. - Думаю, если бы мы встретились с ним позже, исход поединка был бы другим. Уверен, это напомнило бы встречу Маргарито - Паккьяо, когда мексиканец постоянно шел вперед, но нарывался на быстрые и разящие атаки соперника".

 "За четыре дня до боя с Баркером я травмировал левый локоть. Можно сказать, я дрался одной рукой, - оправдывается за поздний нокаут в поединке с Дарреном Мартинес. - На записи боя четко видно, что я работал только правой. Уверен, если бы я был на сто процентов здоров, Баркер бы упал намного раньше".

"Что касается Маклина, то он меня удивил. Я ожидал от него агрессивного бокса, ведь он всегда так дрался, - продолжает Мартинес. - Но он решил потягаться в боксерском мастерстве. Именно поэтому мне пришлось потратить немного больше времени, чтобы приспособиться и нокаутировать его".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий