Цзю: "Поветкин прибавил в легкости и выносливости"

Тренер Александра Поветкина Константин Цзю считает, что его подопечный улучшил свои кондиции.
19490
12 Сентября 2012, 12:10
Цзю: "Поветкин прибавил в легкости и выносливости"
Константин Цзю, АР
"Чуть-чуть Саша похудел не по весу, он убрал определенный балласт, который ему мешал, поэтому появилась легкость. А вес остался прежним, просто все переросло в мышцы, - рассказал Цзю журналистам. - За этот маленький промежуток времени (с июля) он прибавил еще процентов 20 в выносливости. Я еще ни разу не видел, чтобы он показал вид, что устал. Нагрузки мы выполняем хорошие и объемные.
 
Надо просто правильно подойти к тренировкам и далеко не уйти от физической формы, в которой он был, и вернуть пиковое состояние. У нас с Сашкой это нормально получается. Я получаю удовольствие от того, что Саша чувствует себя лучше, и это радует. Надо быть готовым к определенным действиям и не дать ему (Рахману) сделать то, что он хочет на ринге. В глаза надо смотреть, что определить. Для этого я нахожусь рядом с Сашей. Хотя он многие вещи сам понимает нормально.
 
Они (такие боксеры) могут подняться в тот момент, когда дерутся с сильными. То же самое может быть и в нашем случае. Я никогда не сбрасываю опыт, я всегда смотрю только на лучшие и худшие стороны. Удар у Рахмана, этого достаточно, плюс опыт, знание, что такое профессиональный бокс, умение контролировать себя в бою, перед боем. Это все его плюсы", - заметил Цзю.
 
Напомним, что 29 сентября Поветкину предстоит бой против Хасима Рахмана.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий