Холифилд: "Я могу побить любого из братьев Кличко"

Легендарный американский супертяжеловес не оставляет надежды на бой против одного из братьев Кличко.
0
12 сентября '12 12:13
Эвандер Холифилд, Getty Images
Эвандер Холифилд, Getty Images
"Я не знаю, когда будет следующий бой, но если он не будет организован до конца года, то я уйду из бокса. Конечно, бой с Поветкиным был бы сложным для меня, но с другой стороны, необязательно. Когда вы стареете, ваша уверенность растет. Вы кое-что теряете, но также и получаете. Но полученное важнее утраченного. Конечно, ваша сила, скорость передвижения уменьшаются, но что важнее: молодость или опыт? Я считаю, что опыт всегда побеждает.
 
Когда я был моложе, я усиленно тренировался - у меня были трехразовые тренировки, так как моя уверенность еще не была такой большой. И сложно было приобрести уверенность, не работая над собой, и я работал. И было не важно, какого возраста боксер передо мной, я не давал им времени на то, чтобы подумать, я оказывал постоянное давление на них. Когда я стал старше, я стал понимать, что с моей уверенностью необязательно оказывать такое давление на противника. Я чувствовал, что я обязательно одержу победу
 
Да, я хочу драться с одним из братьев Кличко, дело в том, что я верю, что могу побить их, любого из них. У меня достаточно опыта. Они очень опытные боксеры, хорошо мыслят, но я думаю, что могу перехитрить их. Я вижу, как они ведут бой, и считаю, что я могу внести необходимые изменения в свой стиль, чтобы победить их", - сказал Холифилд.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...