Брэдли все еще не определился с соперником

Более того, у боксера, который в последнем бою одолел Мэнни Паккьяо, возникли проблемы с организацией следующего поединка в принципе.
10040
15 Сентября 2012, 11:10
Брэдли все еще не определился с соперником
Тимоти Брэдли, Getty Images
Исполнительный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что 15 декабря, когда, как предполагалось, должен провести свой следующий бой чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, нью-йоркский Мэдисон Сквер Гарден не готов принять вечер бокса. Поэтому возвращение бойца в ринг, по всей видимости, будет перенесено либо на другой уик-энд, либо в другой город.

Кроме того, Брэдли еще не знает имени своего следующего соперника. Предполагается, что команда чемпиона мира рассматривала три варианта оппозиции своему бойцу, но поединок с Забом Джудой не устроил телеканал НВО, а у Ламонта Питерсона по-прежнему не решены проблемы с Атлетической комиссией штата Невада, уличившей экс-чемпиона мира в употреблении допинга.

Единственным реальным оппонентом для Брэдли на данный момент является россиянин Руслан Проводников, являющийся интерконтинентальным чемпионом по версии WBO.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий