Брэдли все еще не определился с соперником

Более того, у боксера, который в последнем бою одолел Мэнни Паккьяо, возникли проблемы с организацией следующего поединка в принципе.
0
15 сентября '12 10:57
Тимоти Брэдли, Getty Images
Тимоти Брэдли, Getty Images
Исполнительный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что 15 декабря, когда, как предполагалось, должен провести свой следующий бой чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, нью-йоркский Мэдисон Сквер Гарден не готов принять вечер бокса. Поэтому возвращение бойца в ринг, по всей видимости, будет перенесено либо на другой уик-энд, либо в другой город.

Кроме того, Брэдли еще не знает имени своего следующего соперника. Предполагается, что команда чемпиона мира рассматривала три варианта оппозиции своему бойцу, но поединок с Забом Джудой не устроил телеканал НВО, а у Ламонта Питерсона по-прежнему не решены проблемы с Атлетической комиссией штата Невада, уличившей экс-чемпиона мира в употреблении допинга.

Единственным реальным оппонентом для Брэдли на данный момент является россиянин Руслан Проводников, являющийся интерконтинентальным чемпионом по версии WBO.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...