Победитель боя Устинов — Пулев может встретиться с Кличко

Следующим соперником Владимира Кличко может стать победитель поединка, который состоится в конце сентября в Гамбурге.
27870
20 Сентября 2012, 13:50
Победитель боя Устинов — Пулев может встретиться с Кличко
Александр Устинов, АР
29 сентября 2012 года в Гамбурге боксер компании братьев Кличко K2 Promotions Александр Устинов (27-0, 21 КО) проведет отборочный бой с Кубратом Пулевым (16-0, 8 КО) из Болгарии, который владеет титулами чемпиона Европы и интернационального чемпиона IBF. На кону поединка – оба титула, принадлежащие Пулеву, а также первая строчка в мировом рейтинге IBF.
 
Согласно постановлению Международной боксерской федерации (IBF), победитель этого боя уже следующий свой поединок проведет за статус официального претендента на титулы чемпиона мира IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе, которыми сейчас владеет Владимир Кличко, либо встретиться с победителем запланированного боя между поляком Томашем Адамеком и американцем Трэвисом Уолкером 22 сентября в США.
 
 В случае отказа последнего, соперником победителя будет  супертяжеловес, занимающий наивысшую строчку мирового рейтинга IBF из тех, кто готовы участвовать в отборочном поединке.
 
"Пулев – достойный соперник. У него большой опыт встреч с серьезными оппонентами в любительском боксе и на профиринге. Он быстрый и обладает хорошей техникой. Но это супертяжелый вес - здесь бой может закончиться в любой момент", – отметил Александр Устинов.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий