Сулейман: "Может быть, Чавесу понадобится реабилитация"

Хосе Сулейман высказал свою позицию касательно инцидента с провеленным допинг-тестом Хулио Сезаром Чавесом-младшим.
16090
21 Сентября 2012, 11:36
Сулейман: "Может быть, Чавесу понадобится реабилитация"
boxingscene.com
Президент WBC Хосе Сулейман прокомментировал ситуацию с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который провалил допинг-тест после чемпионской встречи с Серхио Мартинесом 15-го сентября. Напомним, тогда в крови мексиканца были обнаружены следы марихуаны.

"Если повторный тест окажется отрицательным, тогда смысла об этом говорить не будет, - заявил Хосе Сулейман. - Однако, если результат подтвердится и Хулио признает свою вину, мы накажем боксера. Может быть, ему даже придется пройти реабилитацию в одном из медицинских учреждений. После этого он сможет продолжить карьеру под эгидой Всемирного боксерского совета. За 50 лет существования нашей организации, было только 13 подобных случаев, два из которых были связаны с чемпионскими боями. Бокс должен быть чист от наркотиков".

Кроме того, президент WBC  вспомнил о Бобе Аруме, который пытался оправдать своего боксераю

"Не согласен с Арумом, который заявил, что боксер или промоутер не может пройти тест на марихуану, - критикует Боба Арума Сулейман. - Это безответственное заявление. Никогда не приму и не смирюсь с тем, что  боксеры, а также люди связанные с боксом, употребляют наркотики".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий