Гил хочет встретиться с Мартинесом

Австралийский боксер выбирает следующего соперника.
0
21 сентября '12 13:48
Даниэль Гил, tracker.org.au
Даниэль Гил, tracker.org.au
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и IBF в среднем весе, австралиец Даниэль Гил, поделился впечатлениями от поединка между Хулио Сезаром Чавесом и Серхио Мартинесом и сообщил, что хотел бы встретиться в ринге с аргентинцем.

"Я думал, что Мартинес контролирует ход поединка, но, возможно, он просто позволил себе немного расслабиться, посчитав, что победа уже в кармане, за что и был наказан. Но он достаточно силен для того, чтобы подняться и принять бой. Я думаю, Чавес был шокирован поведением Серхио и не ожидал такой реакции на нокдаун", - начал Гил.

"Серхио я бы предпочел видеть в качестве следующего соперника. После победы над Чавесом он вышел на очередной, заоблачный уровень бокса. Я хочу драться с лучшими, а Мартинес, безусловно, относится к этой категории, как никто другой. Но если нам не удастся договориться с ним, это не будет концом света, ведь в 160 фунтах достаточно хороших соперников, с некоторыми из которых мы уже ведем переговоры".

"Могу назвать еще пару имен, среди которых, например, Геннадий Головкин. Он обладает хорошим ударом, и для того, чтобы остановить его, обязательно необходимо выводить его из зоны комфорта. Было бы интересно посмотреть, что бы у него получилось против меня", - заключил австралийский чемпион.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...