Хан не исключает боя с Хаттоном

Вернувшийся в ринг после длительного перерыва Рики может встретиться со своим соотечественником.
9510
22 Сентября 2012, 12:45
Хан не исключает боя с Хаттоном
Амир Хан, Getty Images
Напомним, что 33-летний экс-чемпион мира Рики Хаттон проведет свой первый бой после возвращения в ринг 24 ноября в Манчестере, а имя его соперника на данный момент неизвестно. Другой британский боксер, Амир Хан, который в двух последних поединках потерпел поражения, выразил желание встретиться в будущем со своим соотечественником.

 "Рики - мой хороший друг, и если он вернулся в ринг, то наверняка знает, как снова стать чемпионом. К тому же, ему всего 33, и я думаю, что он может еще очень многое дать боксу. Надеюсь, его возвращение будет успешным", - сказал Хан.

 "Конечно, я не буду соперником Рики в первом же его бою, но в нашем спорте ничего загадывать нельзя, равно как и исключать того, что мы можем встретиться с Хаттоном в ринге. Сейчас я рассматриваю несколько вариантов продолжения карьеры и веду переговоры с Golden Boy, поэтому вскоре мы сделаем официальное заявление. Одно могу сказать наверняка - мой следующий поединок состоится 15декабря. Именно эту дату "должен" мне телеканал НВО", - заключил британец.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий