WBC: Чавес оштрафован и дисквалифицирован на неопределенный срок

За любовь к "травке" Хулио Сезар Чавес-младший, можно сказать, отделался легким испугом - штрафом в размере 10 тысяч долларов и дисквалификацией на неопределенный срок.
23220
26 Сентября 2012, 13:51
WBC: Чавес оштрафован и дисквалифицирован на неопределенный срок
eastsideboxing.com
Президент WBC Хосе Сулейман  рассказал о санкциях, которые будут применены к Хулио Сезару Чавесу-младшего, признавшему свою вину в скандальной истории с провалом допинг-теста. Напомним, после проигранного по очкам поединка Серхио Мартинесу, Хулио Сезар Чавес-младший провалил допинг-тест - в его крови были обнаружены следы марихуаны.

 "Мы рассматриваем публичное заявление Чавеса как признание вины и раскаяние. WBC оштрафует боксера на 10 тысяч долларов, после чего пожертвуем эти средства учреждениям для детей, больных раком, - заявил Хосе Сулейман. - Кроме того, мы призываем Хулио обратиться в реабилитационный центр. Если он предоставит подтверждение своих посещений, то двери нашей организации будут вновь для него открыты. Сейчас же я не могу сказать, на сколько мы его дисквалифицировали. Это будет зависеть от того, как быстро ему помогут работники реабилитационного центра".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий