Вах: "Знаю слабые стороны Владимира Кличко"

Польский боксер готовится к поединку с украинским чемпионом.
0
27 сентября '12 14:23
Мариуш Вах, АР
Мариуш Вах, АР
Непобедимый поляк Мариуш Вах (27-0, 15КО), который станет следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимира Кличко (58-3, 51КО), уже работает в тренировочном лагере, и уверен, что в отличие от предыдущих оппонентов украинца, ему удастся воспользоваться его слабыми сторонами.

"За те два года, что прошли с момента, когда я помогал Сэму Питеру готовиться к бою с Владимиром, я сильно изменился и сделал огромный шаг вперед с точки зрения физической и психологической подготовки к таким боям. Я установил высокие стандарты, и последние два года, которые я провел в США, я уделял внимание исключительно боксу, оставив девушку и ребенка в Польше. И мои тренеры не давали мне ни секунды отдыха", - начал Вах.

"Я никогда не думаю о том, что со мной в ринге случится что-то плохое. Какой-то страх, конечно, присутствует, но когда я начинаю тренироваться или выхожу в ринг, он отходит на задний план. У каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, и ими нужно воспользоваться. Предыдущие противники знали, в чем заключаются слабости Владимира Кличко, но не сумели извлечь из этого никаких преимуществ. Я тоже знаю их, и буду упорно работать для того, чтобы вывести его из равновесия и выиграть", - утверждает польский боксер.

Напомним, что бой между Мариушем Вахом и Владимиром Кличко состоится 10 ноября в Гамбурге.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...